¿Estás interesado en este curso?
Cursos en Colombia
Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción - Presencial
Presencial
Bogotá
4.480.000 co$
Cursos
VALOR DE LA INVERSIÓN. El valor total del Diplomado es de $ 4.480.000. La inversión incluye memorias vinos y licores para demostración y degustación previstos en la sesión de operación y administración de bares y restaurantes. Se otorgará un descuento del 10% sobre el valor de la matrícula a egresados de los programas de pregrado de la Universidad Externado de Colombia.
Sombra
Solicita información sin compromiso
Universidad Externado de Colombia - Facultad Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Cundinamarca
Cursos - Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción - Bogotá - Cundinamarca
Nombre:
Apellidos:
E-Mail:
Teléfono:
Departamento
Comentarios / Preguntas:
* Campos obligatorios

Enviar Solicitud
  Deseo recibir información en mi e-mail de forma gratuita.


En breve un responsable de Universidad Externado de Colombia - Facultad Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Cundinamarca, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Loading...
Comentarios sobre Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción
Contenido
Montaje y Operación de Restaurantes y Bares XXV Promoción.

Bogotá - presencial 
116 horas
Inscripciones abiertas

DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA.

Horarios: lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p. m., La semana en que el lunes corresponde festivo, la clase será los días martes, miércoles y jueves.

Fecha de inicio: lunes 5 de marzo.
Fecha de finalización: lunes 23 de julio.

El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios para crear, diseñar, montar, operar y administrar un restaurante o bar, atendiendo los requerimientos y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas. 


PLAN DE ESTUDIOS.  

TEMÁTICAS DURACIÓN - (HORAS) 
 
MÓDULO I
FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UN RESTAURANTE O BAR 24 
 
SESIÓN 1
ASPECTOS LEGALES PARA LA CREACIÓN DE NEGOCIOS 6
Ingrid Duque 
 
SESIÓN 2
PLAN DE NEGOCIOS 9
Jimmy Vallejo
 
SESIÓN 3
EVALUACIÓN FINANCIERA DE LA INVERSIÓN 9
Carlos Trujillo 
 
MÓDULO II
OPERACIÓN, ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE RESTAURANTES Y BARES 92 
 
SESIÓN 1
FRANQUICIAS: UNA OPCIÓN PARA INICIAR Y MULTIPLICAR NEGOCIOS 3
Carlos Plata 
 
SESIÓN 2
TÉCNICAS PARA EL MANEJO DE PRODUCTOS CÁRNICOS 11
Bernardo Gómez 
 
SESIÓN 3
OPERACIÓN Y GESTIÓN DE COCINAS 9
Jaime Álzate 
  
SESIÓN 4
CONTROL, COSTOS Y PRESUPUESTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 24
Carlos Trujillo 
 
SESIÓN 5
BPM y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) 9
Magaly Carrillo 
 
SESIÓN 6
OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE BARES Y RESTAURANTES 12
Mauricio Bermúdez 
 
SESIÓN 7
LEGISLACIÓN LABORAL 9
Augusto Conti 
 
SESIÓN 8 
MERCADEO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 9
Mauricio Bermúdez 
 
SESIÓN 9
DISEÑO DE COCINAS, BARES Y ÁREAS DE SERVICIO 6
Javier Díaz


INSCRIPCIONES.

Los aspirantes deberán: 

  • Diligenciar el formulario de inscripción. 
  • Una vez recibida su inscripción se le informará la hora y lugar de la entrevista. 
  • Entregar los siguientes documentos en la oficina de posgrados, D-408, el día en que sea citado a entrevista: 
 
* Hoja de vida.
* Copia de la cédula de ciudadanía ampliada al 150%
* Dos fotografías de 3 x 4 cm, en fondo azul claro

Efectuar el pago y enviar copia del recibo.


CUERPO DOCENTE.

El programa será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico y profesional.

NOTA: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias.
Cursos Destacados
Diplomado en Administración Profesional de Cocinas - XXI Promoción
Administración Profesional de Cocinas - XXI Promoción. Bogotá - presencial  82 horas Inscripciones abiertas  DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA. Horarios: lunes, martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m., salvo las excepciones que se les serán informadas con anterioridad. Fecha de