Cursos en Colombia
Sombra
Basque Culinary Center
San Sebastián (España)
Basque Culinary Center.

Ubicada en Donostia - San Sebastián y adscrita a la Universidad de Mondragón, Basque Culinary Center es una Facultad viva donde conviven 400 alumnos y alumnas que estudian el Grado Universitario en Gastronomía y Artes Culinarias, primera titulación universitaria de...
+ Ver más
Basque Culinary Center.

Ubicada en Donostia - San Sebastián y adscrita a la Universidad de Mondragón, Basque Culinary Center es una Facultad viva donde conviven 400 alumnos y alumnas que estudian el Grado Universitario en Gastronomía y Artes Culinarias, primera titulación universitaria de gastronomía, junto con más de 1.000 profesionales que se especializan cada año en diferentes áreas a través de los 7 másteres, cursos de especialización, talleres, seminarios y masterclass.

Ofrecemos un programa de formación único en especialización, investigación e innovación dirigido al desarrollo del sector gastronómico, hostelero y alimentario, con una clara vocación internacional.

¿Cómo es un Máster en Basque Culinary Center?

Realizar un Máster en Basque Culinary Center es apostar por vivir una experiencia enriquecedora en el camino emprendido. Llegar a ser personas y profesionales altamente cualificados que aporten un valor diferencial a las demandas del mercado actual. Un Máster BCC ofrece la oportunidad de formar parte de un proyecto integral cuyo “cuore” es la gastronomía.
Ciencias Gastronómicas
Máster en Ciencias Gastronómicas - Título Oficial. Duración: 90 créditos. 2.250 horas. 18 meses de formación ¡Matricula abierta! La siguiente edición del máster dará comienzo en octubre de 2016 PRESENTACIÓN: Conviértete en un profesional altamente
Cocina
Máster en Cocina: Técnica, Producto y Creatividad. Duración: 60 créditos. 1500 horas.6 meses de formación + prácticas ¡Matricula abierta! ¡La siguiente edición del máster dará comienzo en octubre de 2016! PRESENTACIÓN: ¡El máster de referencia para el cocinero
Máster en Pastelería De Restaurante y Cocina Dulce. PRESENTACIÓN: Duración: 60 créditos. 1500 horas.6 meses de formación + prácticas ¡Matricula abierta! ¡La siguiente edición del máster dará comienzo en octubre de 2016! ¿Quieres ser un PastryChef? Domina los
Máster de Perfeccionamiento en Cocina. Duración: 60 créditos. 1500 horas.6 meses de formación + prácticas ¡Matricula abierta!¡La siguiente edición del máster dará comienzo en febrero de 2017!  PRESENTACIÓN: Cocina tradicional y moderna en un programa formativo
Gestión de PYMES, Pequeñas y Medianas Empresas
Máster en Innovación y Gestión de Restaurantes. Duración: 60 créditos. 1500 horas. 9 meses de formación  ¡Matricula abierta! ¡La siguiente edición del máster dará comienzo en octubre de 2016!  PRESENTACIÓN: ¡Pon en marcha un proyecto gastronómico o
Marketing Estratégico
Máster en Sumillería y Marketing del Vino. ¡ MATRICULA ABIERTA! ¡Comienzo enero 2017! PRESENTACIÓN: España es uno de los grandes productores mundiales de vino y la gastronomía tiene una vinculación natural con este producto.  Este máster pretende formar
Turismo
Máster en Turismo Gastronómico. Duración: 60 créditos. 1500 horas.6 meses de formación + prácticas ¡La 1ºedición del Máster dará comienzo en Octubre 2016, inscríbete! Conviértete en un experto en turismo gastronómico altamente cualificado para diferenciarte
Centro Basque Culinary Center